29 C
jueves, abril 25, 2024

Real Sociedad le da tremenda paliza al Victoria en el arranque del torneo

LA CEIBA – Los aceiteros del Real Sociedad no perdonaron al Victoria y lo derrotaron con una goleada de 4 – 0.

El Real Sociedad empezó tomando la ventaja en el juego disputado en el estadio Municipal de la Ceiba con gol del defensor Hilder Colón al minuto 8.

Victoria se fue en busca del empate, Vuelto con Lacayo hacían jugadas muy interesantes pero no bastaba para igualar el juego.

Danilo Tobías ex jugador del Real España al minuto 38′ puso el segundo después de una desconcentración defensiva del equipo Victoria.

Al minuto 41′ el equipo visitante volvería anotar, esta vez sería Rony Martínez pero se encontraba en fuera de lugar.

Con ese resultado se fueron al descanso, los de visita tranquilos con el resultado a favor y Jorge Pineda no encontraba que hacer.

Marco Tulio Vega al 58′ se sumaba a la goleada, él goleador del torneo anterior puso el tercero y ya Victoria no respondía.

A los 63′ volvería aparecer Danilo Tobías que de pecho envió el balón al fondo, después de que los defensores del Victoria se quedaron esperando que el árbitro pitara que el balón había salido, cosa que no fue así.

Con ese marcador se terminó el juego, ahora Real Sociedad lidera la tabla junto con el Honduras Progreso que antes había derrotado al Marathón.