Emilio Umanzor debuta en el Juticalpa ganándole al Real Sociedad

TOCOA – Juticalpa debuta con su nuevo técnico, Emilio Umanzor, derrotando al Real Sociedad con un gol olímpico de Orvin Paz.

Real sociedad llegaba a este partido después de haber ganado en Tegucigalpa, derrotando al Motagua por marcador de 4 – 2 y el equipo ‘canechero’ los bajó de esa nube.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron jugadas de peligro, Caetano puso a trabaja al Francisco Reyes, mientras que Altamirano y Vega a Yul, pero no estuvieron finos.

Con ese marcados ambos equipos se fueron al descanso, Emilio Umanzor tanto como el colombiano Horacio Londoño salieron el segundo tiempo con otra actitud.

Londoño tuvo que sacar a Elkin González al inicio del segundo tiempo por problemas de lesión su lugar lo ocupó Jonathan Paz, que poco o nada hizo para evitar que equipo perdiera.

Con un toque majestuoso al minuto 57′ el ex jugador del Marathón, Orvin ‘Pajaro’ Paz, anotó en el único gol del partido y marcando un gol olímpico.

De esta forma el equipo olanchano vuelve al triunfo, Emilio Umanzor, llegó esta semana para ocupar el puesto que dejó Roger Espinoza tras ser despedido por la directiva y debuta con un triunfo.

Tres puntos importantes para la escuadra recién ascendida, con este gane pudo llegar a diez unidades y queda a nueve del primer lugar que es el Honduras Progreso.

«Mucha disciplina táctica, eso hace que resalte el esfuerzo de cada uno de ellos. Un poco difícil por se cambió el posicionamiento del equipo, pero al mismo tiempo se facilitan las cosas al conocer el platel» camentó Emilio Umanzor.

«En un 70% yo ya dirigí a este plantes, claro, en distintas facetas. Lo importante es saber que cada uno de ellos están comprometidos» concluyó Umanzor.

La próxima jornada el Real Sociedad jugará contra Victoria, mientras que el equipo que ganó lo hará contra Marathón. Pero antes, el miércoles, jugarán el partido que deben de la primera fecha ante el Motagua.