24 C

Real España venció al Marathón y se queda con el clásico sampedrano

SAN PEDRO SULA – Los aurinegros del Real España lograron su tercer triunfo del torneo al ganarle al Marathón con gol de su nueva contratación Christian Gutiérrez.

El Real España que fue el equipo que más buscó el gol consiguió un triunfo importante del torneo al vencer a su vecino.

En el primer tiempo se dieron pocas oportunidades de gol, los aurinegros buscaron por medio de Javier Portillo y Odis Borjas atacar por las bandas pero no podían anotar.

Al finalizar el primer tiempo los dirigidos por Miguel Falero estuvieron cerca de adelantarse en el marcador pero el portero Rafael Zúniga estuvo atento

Al inicio del segundo tiempo el Real España movió su esquema, hizo ingresar al delantero Christian Gutiérrez y Bruno Foliados.

Con el ingreso de estos dos jugadores el Real España se vio más ofensivo y el Marathón no podía descuidarse del ataque de lo aurinegros.

Christian Gutiérrez y Bruno Foliados le dieron el triunfo al Real España

Bryan Acosta tuvo la jugada más clara del partido pero la mandó a volar y seguían con el marcador 0-0 en el estadio Morazán que vibraba con más de 9 mil personas.

Al minuto 83 llegó la jugada de gol, Foliados agarró la banda derecha, arrastró a Mauricio Sabillón y a cualquier defensa que se le cruzara en el camino, de pierna zurda mandó el centro a ras de pasto y llegó Gutiérrez a poner la pierna para anotar el único gol del partido.

Con ese único tanto los aurinegros pudieron quedarse con el clásico sampedrano en el estadio Morazán y suma su tercer triunfo del torneo.

Ahora se prepara para enfrentarse al Real Sociedad en Tocoa y Marathón al Juticalpa en San Pedro Sula.