24.5 C

Real España derrota al Motagua y empieza a respirar aire puro

SAN PEDRO SULA – El Real España volvió a disfrutar de un triunfo y con el pudo salir del último lugar del descenso tras vencer a los capitalinos del Motagua.

Con gol anotado por su nueva contratación Frank Arévalo al minuto 64 después de un tiro libre los aurinegros celebraron y les bastó para conseguir los tres puntos.

Ambos equipos salieron muy cuidadosos, la realeza controló los desbordes de las águilas del Motagua y en ese aspecto los pudo superar.

En la primera parte se dieron muy pocas oportunidades claras, los aurinegros con Claudio Cardozo y el «Chino» López llegaron pero no podían abrir el marcador.

Con un cero en cada portería se fueron al descanso, pero ya en la etapa de complemento fue diferente.

El uruguayo Miguel Falero adelantó líneas con su equipo Real España, mientras que el argentino Diego Vásquez decidió esperar un poco.

Al minuto 64 el ex del Vida y que llegó en esta temporada a los sampedrano Frank Arévalo, anotó el único tanto del partido y que con ese triunfo salen de la última posición de la tabla general.

Motagua en los últimos minutos del juego buscó con centros para buscar a Eddie Hernández pero no les bastó y encajó su segunda derrota al hilo, antes perdió con Olimpia.

Ahora Real España ya suma 22 unidades y el Victoria con el empate ante el Honduras Progreso se queda 21 puntos.

En esta cuarta fecha ya se han jugado tres partidos, contando este gran juego, en La Ceiba el Vida no pasó de un empate 0-0 ante el Platense y el Honduras Progreso igualó 1-1 ante Victoria.