sábado, abril 20, 2024

Rambo le da empate al Platense frente al Victoria en La Ceiba

LA CEIBA – El Victoria no pudo en su casa y terminó igualando 2-2 ante el Platense con una gran actuación de Julio César Rambo de León.

Ambos equipos salieron con ganas de triunfos, tanto así que los locales anotaron al minuto 9, pero el árbitro Geovany Mendoza pitó fuera de juego.

Al minuto 19 con un centro desde la derecha el colombiano Mario Abadía apareció y con un fuerte cabezazo marcó el gol que le daba la ventaja al Victoria.

Luego el Platense llegó por intermedio de Rambo de León, pero el guardameta Héctor Landázuri empezó a salvar a los locales.

El técnico colombiano tuvo que realizar una modificación al minuto 36, sacó a Edgar Cabrera, en su lugar ingresó Juaquín Mogollón.

Después del gol los locales se desaparecieron, las jugadas más claras las tuvo el Platense con una gran actuación entre Rambo de León y Luis Lobo.

Pero el portero Ladázuri realizó un buen trabajo para evitar que su portería fuera derrotada por estos jugadores que querían hacerle daño.

Los de visita salieron con mucha más hambre de gol al inicio del segundo tiempo, y Rambo de León al minuto 53 pudo darle el empate a los tiburones.

Victoria quería otro gol para ponerse en ventaja de nuevo, fue el colombiano Mario Abadía que tuvo otra clara al minuto 63, pero el panameño José Calderón se agrandó y tapó en dos ocasiones.

Pero al 72 el experimentado Porciano Ávila con un tremendo cabezazo puso de nuevo al Victoria en ventaja sobre el Platense.

De nada le valió el gol ya que minutos después se tuvo que ir del juego por una lesión, en su lugar ingresó el Samir Arzú.

El Platense no se quería quedar con las manos vacías y volvió aparecer al minuto 85 el viejo zorro Rambo de León para derrotar al portero Landázuri y poner el 2-2.

Al final el Victoria buscó el gol del gane pero no pudo y terminó cediendo en su casa puntos y sigue en la última posición de la tabla del descenso.

Ahora el Victoria se alista para enfrentarse al Marathón y el Platense recibirá al Olimpia.