Partido Olimpia- Juticalpa: Resucitó el “León”

JUTICALPA.- El Juticalpa FC decepcionó en su estadio al caer derrotado por 1-0 ante el Olimpia que salió de la última posición del campeonato sin ser superior, gracias a la anotación del defensor Bryan Johnson. El marco fue impresionante, sin duda la mejor recaudación hasta el momento en la Liga Nacional, sin embargo el público olanchano salió triste con la segunda derrota en casa del conjunto canechero.

Los albos llegan a seis puntos y se quedan en la novena posición, el cuadro de casa es séptimo con siete unidades.

ACCIONES

Los primeros 45 minutos iniciaron con mucho frenesí por parte de ambos clubes, predominando la pelota en el medio del campo donde se libró una batalla por la posesión del esférico.

El primer aviso en serio de los merengues fue por medio de Oscar Salas, que con disparo potente al centro estuvo a punto de inaugurar el marcador ante la salvada del arquero Fonseca.

Producto de esa acción llegaría el primer tanto del partido, luego que desde un lanzamiento de esquina la pelota quedó servida al espigado Bryan Johnson, que solo sin marca alguna perforó de cabeza la cabaña del con junto “canechero”.

A los 37 minutos llegó el turno del Juticalpa en un ataque veloz por medio de la “Moña” Juan José Ocampo que envió un centro para la cabeza de Miguel Padilla que de cabeza amenazó por encima de la portería de Escober.

En la segunda mitad fue el Juticalpa quien tomó la iniciativa desde los primeros minutos. El técnico Roger Espinoza le inyectó mayor poder ofensivo a su equipo con el ingreso del atacante brasileño, Douglas Caetano, quien nuevamente se encontró con su ex equipo.

Poco a poco el Olimpia se iba acrecentando en el juego, protegiendo el marcador que lo sacaba del sótano en la tabla de colocaciones, sin embrago el Juticalpa no se daba por muerto y apretaba en búsqueda de la paridad.

El cierre del encuentro se acercaba, cuando Donis Escober salvaba una vez más al Olimpia, que se defendía en los minutos finales del juego. El final de juego llegó y Olimpia logró su segundo triunfo del campeonato llegando a seis unidades, un respiro para el equipo de Héctor Vargas. Juticalpa se queda con siete puntos, cayendo poco a poco a los últimos puestos.

REACCIONES:

“Generamos muchas acciones de gol, estamos con la pólvora mojada. No podemos meter los goles, ese es el problema. El Olimpia salió del último lugar gracias a nosotros, no es posible que tengamos buenos resultados afuera y en casa no logremos ganas”, Roger Espinoza, DT Juticalpa.