34.5 C

«Niño» Torres anota en el triunfo del Atlético Madrid ante el Eibar

ESPAÑA – Atlético Madrid venció al Eibar por 3 a 1 e igualó la línea del Barcelona, actual puntero de la Liga Española. Con goles de Giménez, Saúl y Fernando Torres, logró quedarse con un triunfo importante en el estadio Vicente Calderón. Llegó a 51 puntos, los mismo que tiene el equipo catalán, que jugará mañana ante el Levante.

En la primera mitad el equipo madrileño fue superior pero le costó tener claridad en los metros finales. En el inicio del complemento, Keko sorprendió a toda la defensa colchonera y abrió el marcador. El inesperado triunfo del Eibar generó una reacción inmediata en el Atlético.

Diez minutos después del primer gol del partido, el uruguayo Giménez logró la igualdad. Pero la verdadera tranquilidad para el «Cholo» Simeone llegó cuando Saúl marcó el gol de la victoria parcial a los 22′ del segundo tiempo.

El «Niño» Torres cerró el triunfo en el final del partido. A los 90′ aprovechó un pase preciso de Vietto y una mala salida del arquero Riesgo, y definió con tranquilidad frente al arco vacío.

Fueron tres puntos que recortaron la distancia con el Barcelona, que además de completar su partido de mañana, debe un encuentro suspendido con el Sporting Gijón.

Ángel Correa fue el único argentino titular en el Atlético Madrid, que no tuvo a Augusto Fernández, quién se recupera de una lesión. Luciano Vietto ingresó por su compatriota en la parte final mientras que Matías Kranevitter permaneció entre los suplentes.