22.8 C

Motagua se clasifica a la final y deja en el camino al Olimpia

TEGUCIGALPA – Motagua por el reglamento dejó en el camino al Olimpia de Héctor Vargas con un gol de Kevin López.

Los azules empezaron perdiendo el juego, Olimpia se puso en ventaja con gol de Romell Quioto al inicio del primer tiempo.

Después el equipo de Diego Vásquez se fue en busca del empate, finalizó el primer tiempo pero no lo pudieron lograr.

Al empezar el segundo tiempo Diego realizó varias modificaciones para conseguir ese gol y clasificarse a la final, que al terminar lo conseguiría.

Hizo ingresar a Orlin Peralta, Israel Silva y Kevin López, este último fue el que anotó el gol para conseguir el boleto a la final.

Después de conseguir el gol el equipo azul, se fueron expulsados Johnny Palacios y Henry Figueroa y Eddie Hernández terminó jugando de defensa.

Con ese empate 1-1 el Motagua consiguió el primer bolero a la final en donde ya espera al Honduras Progreso o Vida que juegan mañana en la ciudad de El Progreso.

Logrando este pase, el Motagua consigue jugar su tercera final de manera consecutiva y dejando una vez más en el camino al Olimpia.

ALINEACIONES:

MOTAGUA: Marlon Licona; Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Junior Izaguirre, Wilmer Crisanto; Irvin Reyna, Reinieri Mayorquín, Omar Elvir, Santiago Vergara; Erick Andino y Eddie Hernández.

OLIMPIA: Noel Valladares; Johnny Palacios, Bryan Johnson, Ever Alvarado, Fabio de Souza; Óscar Salas, Arnold Peralta, Mayron Núñez, Bayron Méndez; Alberth Elis y Romell Quioto.

Por: Gian Carlo Castañeda