24 C
viernes, abril 26, 2024

Honduras y Guatemala no pasaron de un empate

TEGUCIGALPA – Las selecciones de Honduras y Guatemala jugaron su partido amistoso en el que al final no pasaron de un empate de 1-1.

El delantero del Persépolis de Irán, Jerry Bengtson abrió el marcador a favor de Honduras ante Guatemala al minuto 3′ después de que Boniek no la pudo controlar de zurda llegó y la mandó al fondo.

Con ese resultado Honduras se fue al descanso venciendo a Guatemala y manteniendo la tranquilidad hasta ese momento.

Al inicio del segundo tiempo, el pescadito Ruíz tuvo que salir e ingresó Castellanos y al minuto 50′ un hondureño nacionalizado chapín, Gerson Tinoco peinó el balón y la mandó al fondo para emparejar el marcador.

Honduras y Guatemala buscaron el segundo gol pero no pudieron pasar de esa anotación en el juego que se disputó en Tegucigalpa.

Por su parte Jorge Luis Pinto se vio preocupado ya que varios de sus jugadores dejaron mucho que desear en este juego amistoso.

Ángel Tejeda, Bayron Méndez, Mario Martínez, Wilmer Crisantos, Rubilio Castillo fueron las modificaciones de Honduras que poco o nada hicieron el juego.

De esta forma Honduras se prepara para el juego que tendrá el próximo martes ante Sudáfrica en el estadio Olímpico de la ciudad de San Pedro Sula.

Honduras: Noel Valladares, Maynor Figueroa, César Oseguera, Johnny Palacios, Brayan Beckeles, Alfredo Mejía, Oliver Morazán, Carlos Discua, Erick Andino, Oscar García y Jerry Bengtson.

Guatemala: Paulo Motta, Elias Vásquez, Wilson Lalin, Deniss López, Moises Hernández, Stefano Cincotta, Fredy Thompson, Brandon De León, José Contreras, Gerson Tinoco y Carlos Ruíz.