30.6 C

Marathón derrota al Real España y se queda con el clásico sampedrano

SAN PEDRO SULA – En un clásico deslucido por la floja campaña de los equipos de San Pedro Sula, Marathón logró ganarle 3-1 al Real España, en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula, al norte de Honduras.

Con un gol del novato Luis Argueta al minuto 16, los verdolagas abrieron el marcador y se fueron adelante con el marcador.

Pero llagaría Nicolás Cardozo del Real España y podría el empata el juego al minuto 53 con pocos minutos del segundo tiempo.

Después llegó el segundo de lanzamiento penal para los ‘esmeraldas’ y Walter Martínez con es espectacular gol puso el tercero y definitivo.

Las acciones se jugarán a estadio semivacío debido al castigo que recibió el club catedrático, por la mala conducta de sus aficionados en el juego ante Olimpia el pasado sábado.

Real España es último en la tabla con apenas 12 puntos; mientras que los verdes son séptimos con 16 unidades.

ALINEACIONES:
Real España: Kevin Hernández, Wilfredo Barahona, Daniel Quiroz, Julián Fernández, Erick Peña, Bryan Acosta, Jhow Benavidez, Edder Delgado, Ramón Núñez, Luciano Ursino y Nicolás Cardozo.

Marathón: Rafael Zúniga, Samuel Córdoba, Carlos Palacios, Daniel Tejeda, Mauricio Sabillón, Allan Banegas, Luis Argueta, Walter Martínez, Jairo Puerto, Mario Berríos y Diego Reyes