29.5 C
sábado, abril 20, 2024

Barcelona humilla a la Roma con un inspirado Suárez y Messi

ESPAÑA – Los locales de Barcelona salieron decididos desde el primer minuto de juego, la Roma solo espera y eso le a afectado.

El uruguayo Luis Suárez fue el que abrió el marcador 15′ después de una gran asistencia de Dani Alves y solo llegó a poner el pie.

La otra anotación fue por el recién recuperado, el argentino Lionel Messi que con un sombrerito puso el 2-0 al minuto 18′.

Antes de que terminaran los 45′ minutos, de nuevo el uruguayo Luis Suárez de pierna derecha la mandó al fondo.

Con ese abultado resultado se fueron al descanso, los locales seguían son su fiesta después de haber ganado el clásico español.

Al inicio del segundo tiempo el Barcelona siguió con el mismo ritmo, el cuarto llegó por medio del defensor, Gerard Piqué.

El quinto lo anotó Messi, después de estar lesionado regresó con un gran nivel y de manera clara pudo vencer a Szczęsny.

Neymar falló penal al 77′ pero tras la tapada del crack brasileño llegó su compatriota Adriano y la mandó al fondo para poner el 6-0.

Roma no se quería quedar con la portería en cero, Džeko, consiguió penal al 80′ y él mismo se encargó de fallarlo.

Al minuto 90+1 el ex del Manchester City, Dzeko pudo anotar y darle el gol de la honra al conjunto italiano.

Barcelona con esta goleada pudo conseguir su boleto a la siguiente ronda de la Champiosn League, llegando a 13 puntos.

ALINEACIÓN

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Piqué, Vermaelen, Alba, Busquets, Sergi Roberto, Rakitić, Suárez, Neymar, Messi.

Roma: Szczęsny, Rüdiger, Digne, Maicon, Manolas, Nainggolan, Falqué, Pjanić, Keita, Florenzi, Džeko.

Por: Gian Carlo Castañeda