Anthony Lozano no pudo hacer nada en la derrota del Tenerife ante el Girona

ESPAÑA – El equipo Tenerife del hondureño Anthony Lozano cayó 1-0 ante el Girona luego de tener 10 partidos sin poder perder.

Con gol del jugador Aday Benítez el Girona se impuso ante el Tenerife que llegaba a este juego con 10 partidos sin poder perder.

Anthony «Choco» Lozano jugó los 90 minutos en la pérdida del Tenerife ante el Girona por la jornada 36 en la segunda división del fútbol español.

También puedes leer: Bryan Beckeles se clasifica a la final de la Liga de Ascenso del fútbol mexicano

Lozano tuvo varias jugadas claras en el partido, al inicio de la segunda parte «Choco» remató a portería pero el portero del equipo de casa pudo contener.

Con esta pérdida el Tenerife se queda en la posición 12 con 50 unidades y el Girona llegó a 55 unidades y se ubica en la 7.

Ahora el Tenerife de Anthony Lozano se prepara para enfrentar al Elche el próximo domingo por la jornada 37.